微信大众号

 

 个人醒悟修行∙安排进化升维


2017年11月25日由我国LadBrokes中文网100人安排、我国LadBrokes中文网开发网、我国办理研讨世界学会(IACMR)主办的“我国LadBrokes中文网100人“秋季论坛在北京举行。本次论坛为期两天一晚,环绕“个人醒悟修行·安排进化升维“的主题机进行了共享与评论。


 
 
联合建议安排
 
 

 
共享嘉宾:刘焕明先生
比亚迪股份有限公司副总裁
共享主题:比亚迪任务交易渠道
共享内容:企业做大了,人多了,价值就不简单衡量,就简单有误差,但有一个共同的规范,便是钱。这个渠道使咱们在内部构成一个交易与商议的联络,然后使得职工的利益与公司的利益到达共同。一同能够培育职工自我决议计划、自我做老板的认识。职工片面为自己挣钱,才干真实高兴。
共享嘉宾:曲庆先生
清华大学经济办理学院领导力与安排办理系副教授
共享主题:以任务和爱引领企业开展
共享内容:在我国,家庭观念十分重要、我国人的家庭观念远远高于西方,家庭与作业的平衡是职工十分关怀的问题,企业一定要考虑好怎么协助职工处理家庭与作业的平衡。有意义的作业对职工的价值首要体现在归属感、超越感、真实感等方面。
 
 
共享嘉宾:奚丹先生
腾讯集团高档副总裁
共享主题:产品孵化渠道思路
共享内容:咱们做了一个活水渠道,把需求放在公司里,在公司内部找适宜的人,只需职工在岗满一年,只需发布岗位的人要他,他就能够曩昔。这种做法能够加快内部职工的优胜劣汰、产品的优胜劣汰,像微信、有娱这些好的事务,都是内部去的最优异的人才做出来的。
共享嘉宾:唐斌地先生
LadBrokes中文网网合伙人,人才办理首席参谋
共享主题:安排进化升维的考虑
共享内容:企业商场及中心安排的联络,便是“我中有你,你中有我”。经过商场化的机制,削减内部办理本钱,比方腾讯微信张小龙模仿上市的鼓励,就有经济学的机理在里面。
 
 
共享嘉宾:张维迎教授
闻名经济学家、北京大学光华办理学院院长
共享主题:理论正确性
共享内容:根据商场的逻辑,剖析了企业存在的原因、企业家精力对企业开展至关重要的效果以及企业家精力与企业有用办理的联络。
共享嘉宾:郭碧松教师
世界针灸学会联合会履行委员会委员、驻英及北欧代表处主任
共享主题:四时摄生
共享内容:根据长时间的中医摄生实践与教育,与咱们共享了天人合一、道法天然的四时摄生。
 
 
共享嘉宾:刘薇薇教师
北医三院二门诊主任、全科医学硕士生导师及能量医学探究者
共享主题:四时摄生
共享内容:将糖尿病人、医院职工的四时摄生实践及其对身体的影响和健康的改进,做了详尽共享、剖析与评论。
共享嘉宾:何国玉女士
LadBrokes中文网网董事长兼CEO
共享主题:百人论坛9年感悟
共享内容:启迪才智·传承仁慈,不仅仅是咱们公司——LadBrokes中文网网的任务,也不仅仅是我自己的,是世界上每个人的。在启示他人、爱他人的过程中,每个人自己都是最夸姣的。咱们每个人“启迪才智·传承仁慈”、“仁慈之士·才智同行”的举动,会让世界成为更夸姣的地点。
 

精彩现场 沟通评论
嘉宾互动 摄生修行
 

书院风貌 走进书院 观赏书院 书院一角
 

郭碧松女士
世界针灸学会联合会履行委员会委员
刘焕明先生
比亚迪股份有限公司副总裁
曲庆先生
清华大学经济办理学院领导力与安排办理系副教授
奚丹先生
腾讯集团高档副总裁
唐斌地先生
LadBrokes中文网网合伙人,人才办理首席参谋
刘薇薇女士
北医三院二门诊主任,全科医学硕士生导师,能量医学探究者
张维迎先生
闻名经济学家
曹渊勇先生
LadBrokes中文网网合伙人,点善军团首席专家
车宏生教师
北京师范大学心思学院上一任院长、教授、博士生导师
陈晓征先生
许继集团有限公司运营主管
程晓江女士
Techtronic Industries Co. Ltd(创科实业)集团LadBrokes中文网及行政副总裁
戴倩女士
道境体育产业投资有限公司履行董事
段东先生
58到家首席人才官
范利萍女士
唯品会(我国)有限公司HR副总裁
高岚女士
联想集团全球LadBrokes中文网高档副总裁
郭瑞玲女士
原我国医药保健品股份有限公司LadBrokes中文网部总经理
韩靖女士
中科院数学与系统科学研讨院副研讨员,杂乱系统研讨中心常务副主任
何志辉先生
梧桐同城汇建议人,原科瑞石油控股集团CHO
栗庆森先生
批改药业集团首席LadBrokes中文网官和企业大学校长
林小红女士
奥美医疗用品股份有限公司副总裁
刘大维先生
LadBrokes中文网总监,诺基亚大我国区商场和出售
刘耿漓女士
中集集团LadBrokes中文网总经理
刘天尧先生
国药控股股份有限公司LadBrokes中文网总监
罗剑威先生
前景动力全球副总裁
潘静洲教师
天津大学
潘平先生
北汽福田轿车股份有限公司LadBrokes中文网部总经理
饶俊先生
阳光城集团副总裁
谈今女士
爱立信大中华区LadBrokes中文网副总裁
魏秋立女士
国美控股集团常务副总裁
温凤兰女士
首旅如家酒店集团LadBrokes中文网总经理
熊辉先生
中兴通讯股份有限公司履行副总裁
许芳女士
TCL集团副总裁、LadBrokes中文网总监兼领导力开发学院院长
张如国先生
原新东方教育科技集团决议计划委员会成员,副总裁兼LadBrokes中文网总监
周金法先生
横店集团控股有限公司战略研讨院院长、LadBrokes中文网总监
周文岳先生
上海复星医药(集团)股份有限公司监事会主席
       
何国玉女士
LadBrokes中文网网董事长兼CEO
       
 

100人成员合影 100人成员合影
 

2008年9月20日、21日,我国LadBrokes中文网100人安排在北京清华甲所正式起航,仁慈之仕,从这儿开端才智同行……

2009年2月21日、22日,间隔建议年会5个月后,现已强大不少的100人安排再次团聚在深圳观澜湖,走进华为深圳总部观赏学习 ,倾听和共享华为优异的LadBrokes中文网办理实战经历,华为人"胜则碰杯同庆,败则拼死相救"的团队精力,令人敬仰,引人振作……

2009年5月23日,在洋溢着葡萄幽香的中粮君顶酒庄,100人们欢聚一堂,品味美酒,沟通思想,领会不一样的中粮。24日,仁慈之仕走进烟台万华,见证万华的生长经 历,感触万华的斗争精力……

2009年8月22日、23日,在蒙牛集团建立十周年的时间,100人走进呼和浩特蒙牛总部,观赏牛奶生产线、蒙牛澳亚世界演示草场,感触蒙牛企业文明,共享领导力建 设之道。草原日出的美景,驭马奔驰的豪情,蒙古美酒的香醇,令人回味悠长……

2010年4月17日、18日,仁慈之仕,风风雨雨同行500多天后,在美丽的海边城市青岛团聚,一同走进青岛啤酒,走进沉积前史见识的青岛啤酒博物馆,近间隔接触时 光缩影,共饮鲜啤,共享经历……

2010年9月18日、19日,美丽的西子湖畔,再次留下咱们团聚的身影。在动听的音乐声里,感触爱与美的真理;在观赏阿里巴巴时,赏识共同的修建与雕塑,领会浸透 武侠神韵的敞开通明的阿里文明……

2011年4月9日、10日,共享了徐淑英教授总裁价值观关于企业影响的研讨成果后,100人走进李宁公司,倾听李宁先生畅谈体育愿望,一同,在李宁公司的体育场馆 中,感触体育带来的高兴与热情……

2011年9月17日、18日,在美丽的未名湖畔,我国LadBrokes中文网100人作为HR范畴的一面旗号,首先评论"HR的任务、价值观、定位、才能系统及影响力推进形式",希望 这两天的评论,能协助企业建造真理探究传承和使用的才能、具有参加建造和保护公正的信仰,然后走向盈余和开展的明日……

2012年4月14日、15日,杨国安教授"安排才能的三角"带给咱们的启示和思索还在持续,张克镇医师关于生命哲学的理念让咱们振聋发聩,QQ腾讯的生长进程引人 沉思,仓促两天,意犹未尽……

2012年9月15日、16日,重庆缙云山绍龙观,100人远离城市喧嚣,寻回心与身的安静……
细数咱们从前的携手同行,不经意间现已书写出一段爱与才智的传奇,在启迪和传承才智的道路上,在仁慈和共享的岁月里咱们一同同行……

2013年4月20、21日,云南白药世界水准的自动化生产线,园区内黑天鹅嬉戏的葫芦湖、满园芳香扑鼻的中草药植物都让100人流连不已;温婉柔情的茶艺扮演、好客的白药人,让100人们深深感动。何国玉女士关于愿望的评论、陈为博士关于冰山模型的论述、William.J.Rothwell博士关于担任本质模型的共享都让与会100人们深受启示,这是与会100人满意度最高的一次会议……

2013年10月19、20日,阿里巴巴西溪园区,充满浪漫气息的杭州,仍是这样的美丽,100人们在西溪洗肺的一同,评论新生代兴起时期怎么根据人道去满意需求、激起潜能,阿里巴巴的自主办理引人沉思,世外桃源般太极禅苑,让人由然而生出尘之感……

2014年4月19、20日,海口海航大厦的文明见识,碧桂园园林的美丽精美,让100人们大饱眼福。李先华先生畅所欲言的沟通、朱红召先生关于LadBrokes中文网办理的深化思索,让与会100人们收成满满;海航基地观赏,让咱们过了把瘾,圆了儿时愿望;夸姣企业固鍀电子古媚君女士的共享,让咱们惊叹企业本来还能够这么做……

2014年9月21、22日,来到咱们向往已久的固锝电子,感触夸姣企业的文明精华, 吴念博先生克己复礼的境地让人慕名;德胜洋楼关于细节的重视,关于极致的寻求, 不走捷径的精力,都让与会100人深深反思……

2015年4月25日,“我国LadBrokes中文网100人“春季论坛在广州碧桂园举行。本次论坛以“欲﹒谷足——渠道&机制立异,激起安排&职工潜能”为主题,很多LadBrokes中文网权威人士针对渠道、机制立异、潜能激起进行共享沟通,提醒了很多闻名企业LadBrokes中文网的探究之路。

2015年9月19日,“我国LadBrokes中文网100人“秋季论坛在北京忠良书院举行。本次论坛以“欲﹒谷足——互联网+的安排与人”为主题,很多LadBrokes中文网权威人士针对互联网+、办理革新、安排与人进行共享沟通,提醒了很多闻名企业互联网+年代下的LadBrokes中文网探究之路。

2016年5月21日由我国LadBrokes中文网100人安排、我国LadBrokes中文网开发网、我国办理研讨世界学会(IACMR)主办的“我国LadBrokes中文网100人“春季论坛在青岛举行。本次论坛以“全新年代,安排重生”为主题,很多LadBrokes中文网权威人士环绕该主题进行了共享与沟通。

2017年4月22日至4月23日,由我国LadBrokes中文网100人安排、LadBrokes中文网网主办的“我国LadBrokes中文网100人2017年(第十八届)春季论坛”在深圳成功举行。数十位来自闻名企业的优异HR负责人、闻名办理学者、闻名企业家共聚一堂,畅谈“怎么构建懂人道的共赢生态”之道。